Magdalenas de zanahoria

On 30 julio, 2011 by Azúcar de colores

Si tienes a mano unas 4 zanahorias esta es tu oportunidad de sorprender…

Incluye explicación de como hacer Buttercream, por eso es más largo de lo normal no te asustes.

10min + 10-15 min horno

Pincha aquí para descargar tu receta Magdalenas de zanahoria

Share

6 Responses to “Magdalenas de zanahoria”

  • maria

    Hola, ¿cuantos gramos pesan las 4 zanahorias? es para hacer la receta exactamente igual. Gracias!

  • Angie Osma

    Siii mil gracias es que hice las magdalenas de manzana y canela y fueron un hit! Jajaja como queria guardar para el otro día las coloque en la nevera y se volvieron como una piedra pero bueno gajes del oficio ya sé que las puedo dejar afuera gracias miles! Un abrazo desde Colombia

  • Angie Osma

    Nevera* perdón.

  • Angie Osma

    Buenas noches, increíbles todas tus recetas me tienes inspirada jujuju tengo una pregunta y es si podemos dejar las magdalenas y los cupcakes fuera de la nebera sin ningun problema? Y por cuanto tiempo? Gracias

    • Hola! Entiendo que te refieres una vez horneadas no? La forma de conservar las magdalenas y los bizcochos es fuera de la nevera pero buen guardadas. En una lata, tuper, bolsa… Aguantaran un par de días antes de empezar a ponerse duras, pero que las puedes mojar en la leche sin problema jaja. Otra cosa es sí vives en un sitio muy muy caluroso y las cubres con una crema de queso o nata, en ese caso hay que refrigerarlas pero por la crema, no por el bizcocho, un saludo!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Follow Me

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: