Crema de cereza y queso para cubrir tartas
Esta es una receta que forma parte de la layer cake de cerezas. Lo he separado para que podáis pensar en esta receta como una crema más, que puedes usar para rellenar o cubrir tartas, como acompañamiento de algún bizcocho o, por ejemplo, para decorar cupcakes. Además podéis cambiar el sabor por cualquiera que os guste, para conseguir un bonito color puedes usar fresas, frambuesas, moras, cualquier fruto rojo, limón, plátano, lo que se te ocurra!
Ten precaución en montar bien la nata para que no se baje al añadir el queso y recuerda que debe de estar bien fría! Resérvala en la nevera mientras no la uses.
Pues sin más rollo aquí os dejo el vídeo y a continuación la receta para que la puedas guardar y consultar cuando lo necesites.
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Tiempo necesario: 5 min + 25 min horno
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Hola,
en esta crema hace falta añadir el queso? Me refiero para cubrir una tarda, puedo solo hacer la nata con el azucar y extracto?
Saludos.
Hola Sara, la puedes cubrir solo con nata, claro que si! te quedará genial! un beso
hola nuria saludos y bendiciones desde toluca mexico oye en tu receta crema de cereza hay un ingrediente que es la nata y no me queda claro q es podria ser crema para batir? gracias por compartir tus conocimientos
Hola César! Vosotros lo llamáis crema, fíjate que sea adecuada para montar o batir o sea que tenga como mínimo 33% de materia grasa, saludos