¡La mejor carrot cake del mundo!
Pincha aquí para descargar tu receta La mejor carrot cake del mundo + PAS
Después de unos merecidos dias de descanso en Amsterdam he vuelto totalmente enamorada de la ciudad, del tipo de vida de allí, de la cultura y por supuesto de las tartas de manzana de todo tipo. Pero, entre tanto amor, descubrí esta Carrot Cake (bizcocho o tarta de zanahoria) y no he podido resistirme a copiarmela, jeje. Es una versión más rústica y de sabores más intensos que la otra receta que tengo publicada, que también es genial, pero es que esta es, sin duda, la mejora carrot cake del mundo! y no me canso de repetirlo porque tenéis que probarla. La crema de queso os recomiendo 100% que la considereis parte de la receta porque acompaña perfectamente el sabor de la tarta con la cremosidad del queso.
Podeis añadir vuestros frutos secos preferidos, yo he añadido las pasas y la verdad es que me encanta! podeis ponerle dátiles, ciruelas, avellanas, almendras… lo que se os ocurra, incluso aromatizarla con clavo, le iría genial.
Dificultad cero y éxito seguro. Creo que no puedo decir nada más que recomendada 100%.
10 min + 40-50 min horno 180º Aire + 10 min montaje final
Quisiera hacerla ,me podrias mandar la receta por favor y ya te comentare como me ha quedado ,tengo un bloog en pinterest ,de cosas q he hecho .muchas gracias por las molestias
Hola Sandra, en la misma entrada verás que pone un enlace para descargar la receta, saludos
Hola! Tengo una duda. Tengo pensado hacer esta megatarta el jueves por la mañana, ahí va el dilema, las zanahorias, es mejor que las ralle con el rallador de toda la vida, o es mejor triturarlas en la batidora, es que en el bizcocho de zanahoria ví que las triturabas en la termomix…. Tiene que salir perfecta!!!! Un saludo. (Y la crema de queso junto a la mantequilla a temperatura ambiente es mezclarlo con movimientos envolventes, o ¿darle un toque con al batidora? No tengo barillas 🙁 )
Hola, rallala con el rallador gordo y queda genial. La crema necesitas batir bien la mantequilla y para eso necesitas darle aire, con que accesorio Montas la nata? Con eso es con lo que tienes que montar la crema. También le va genial la cobertura de la tarta Guinness por sí la ves más clara. Si tienes dudas me cuentas. Un abrazo
te vas a reir pero la nata, la monto con el brazo de la batidora! jajajajajaja (igual por eso se me baja tan pronto porque no está bien aireado!)
Gracias por responder tan pronto
Pues claro q es por eso jejeje, pues para reyes pidete una batidora mujer que eso es súper necesario. Entonces a mano, y con paciencia…
Perdona pero si quisiera que me salga más gordita…. tendría q doblar las medidas de los ingredientes?
puedes doblar las cantidades o usar un molde mas pequeño y más alto (en estos casos necesitarás también doblar el tiempo de horno) o, lo que yo hago ultimamente, hacer 2 bizcochos en un molde más pequeño, así no hay que cortarlo y no necesitas tanto tiempo de horno, un saludo.
hola! soy de peru , podría hacerla con harina de resposteria en este caso harina sin preparar ? me saldría igual ?
La harina que yo uso es normal, de trigo, supongo que es la que tu dices sin preparar… No?
hola nenaaa que me vas a engordar con tus recetas la de zanahoria es genial pero nunca la he echo con datiles lo probare gracias
Si no te gustan los dátiles sabes que es una opción, lo puedes hacer sin dátiles,te va a gustar
me encanta tu canal y tu blog.xcierto de q diametro es el molde enel que has hecho esta tarta?saludos
Hola, muchas gracias! Pues utilizo uno de 26 cms pero pueda hacerla en cualquiera, mejor si es más pequeño porque en uno mucho más grande quedara muy bajita. Saludos
hola!!!!, me pregunto si la mejor carrot cake no lleva levadura!, gracias y tiene una pinta increible!!
Hola Aida, lleva 1 cucharadita de bicarbonato sódico en lugar de levadura, si no tienes posibilidad de conseguir bicarbonato puedes ponerle levadura química tipo Royal, sería más o menos 4 veces más cantidad (4 cucharaditas de postre), aunque si puedes prueba con el bicarbonato. Saludos
Hola,¿ por qué se le pone harina integral? ¿saldría igual si le pongo harina de repostería normal? gracias!
Hola, le pongo integral porque le da un toque especial a la receta, tengo otra carrot cake (búscala como bizcocho de zanahoria) que es al estilo tradicional, es diferente, igual te gusta más. Saludos