Bizcocho básico rápido
Bizcocho básico para desayunar, o para otras recetas que tengan bizcocho como base. Yo lo he utilizado en otro vídeo para hacer tiramisú, ¡buenísimo!
7min + 10 min horno
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Yujuuuuuu!! La receta del bizcocho básico que tanto quería.
Gracias Nuria, mañana si puedo la pruebo ;-).
Guapa mucha suerte en tu segundo bizcocho conmigo, el de zanahoria te salió buenísimo, cuéntame que tal te ha salido este vale? Un beso
Hola, tengo unas dudas en cuanto al acabado de este bizcocho.
Para ponerle azúcar glas a este bizcocho, cuando debo echarlo? Recién salido del horno o una vez enfriado??
Si quisiera el acabado superior en azúcar con algún fruto seco, lo echaría antes de meter al horno?
Como veis la receta me ha gustado mucho ;-).
Salu2
Buenas Vero, en cuanto a decorar con azúcar glass te cuento, es necesario que el bizcocho esté frío y ya desmoldado. Si solo quieres ponerle azúcar simplemente con un colador, como he hecho yo en algún vídeo con la canela o el cacao en polvo, con un colador grande irás más rápido, y le das golpecito con el dedo para que vaya cayendo poco a poco. También puedes recortar en un folio de papel algún dibujo, letras o algo para que se quede escrito en el bizcocho.
En cuanto a lo de los frutos secos, tienes varias opciones, igual que te he explicado antes y además le añades unas nueces picadas por encima o láminas de almendra a modo decoración, quedará muy bien. Pero un poco diferente sería si, antes de hornear el bizcocho, le añades unos frutos secos a la masa cruda (importante, pasar los frutos secos por harina normal y sacudirlos, simplemente para que se cree una película de harina por encima y así se quedarán en la superficie del bizcocho durante el horneado). No sé si por escrito me habré explicado bien, si no, lo subiré a técnicas en breve. un abrazo!