Bizcocho cebra
Pincha aquí para descargar tu receta Bizcocho cebra + PAS
Este es un original y llamativo bizcocho de dos colores. De sabor es muy bueno porque combina el bizcocho normal con el de chocolate, por lo que no resulta muy fuerte de sabor pero le da un toque divertido, tanto visualmente como cuando lo pruebas. ¿Que te parece para un cumpleaños?
15 min + 40 min horno 180º Aire
Qué buena pinta!
Quería pedirte cuando te fuera bien, si puedes publicar algún pastel para diabéticos, en la que se pueda substituir el azúcar por otro ingrediente. Muchas gracias!
Hola María, claro que lo haré, pero de todos modos puedes cocinar las recetas sustituyendo el azúcar por sacarina o aspartamo, para alguna ocasión. Saludos
Sí ¿pero las cantidades no son las mismas? Sé que hay el sirope de arce o de agave que substituyen al azúcar pero no sé las equivalencias con el azúcar normal…y ponerlo a ojo la verdad es que no me fío, lo he probado varias veces y no me ha ido muy bien…