Bizcocho de zanahoria (receta mejorada)
Hola amigos, me habéis comentado que la receta con las tazas no triunfa mucho 🙁
En la receta de las magdalenas de zanahoria ya lo tuve en cuenta y ahora os pongo debajo la nueva receta mejorada, además de poner los pesos de los ingredientes he añadido un huevo más para que salga más esponjoso, aunque ya sabéis que la consistencia queda un poco compacta, pero así queda especial.
Pincha aquí para descargar la receta con pesos y más esponjosa Bizcocho de zanahoria (receta mejorada)
Hola, tengo las siguientes dudas:
1) ¿Qué es un Cuch de levadura? sería el equivalente al pan de levadura, como se le llama acá?
2) Alguna sugerencia de aceite suave
Muchas gracias de antemano y saludos desde Chile 😀
Hola de nuevo. Cuando pongo «cuch» es cucharadita (de las cucharas de mover el café, de las pequeñas) es levadura en polvo, levadura química, no es como la de pan, es química, en España tenemos varias marcas, la más famosa es Royal, creo que vosotros lo llamáis polvo de hornear. Cuando digo aceite suave es porque en España usamos de forma habitual aceite de oliva y tiene un sabor muy fuerte, por eso para repostería recomiendo aceite de oliva pero del que nosotros llamamos suave o mejor de girasol o cualquiera que uséis allí. Espero haberte ayudado, un beso!