Bizcocho rápido de chocolate al microondas
Este fue el primer bizcocho que hice con unos 12 años, venía en el libro de instrucciones del microondas y todavía lo considero mi receta estrella. Con bastante sabor a chocolate pero sin llegar a ser un brownie. Se puede servir solo, con chocolate caliente, helado, cobertura de chocolate, de chocolate blanco, relleno de nata…
5min+5-6 min de microondas
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gracias por ir a la horta
De nada, ha sido un placer
me encanta tu pagina
Muchas gracias!
Que sepas que a Nerea le ha encantado. Ayer me animé a preparar esta receta (iba a hacer un bizcocho normal al horno, pero me convenció la facilidad de esta receta) y ha sido un éxito rotundo. Gracias por compartir todas estas recetas con nosotros!!!!!
Gracias!! Es una de mis recetas estrella porque el resultado es genial comparado con lo rápido que es, un abrazo
chocolate de vaniñas y postre
a cunto
Hola, de nuevo,
Una pregunta, este bizcocho ¿se puede hacer en el horno en lugar del microondas? poner los mismos ingredientes y hornearlos. Alguna vez he hecho algún pastelito al microondas y no me gusta mucho la textura que queda… Gracias.
Hola María, se puede hacer perfectamente en el horno pero de verdad que prueba a hacerlo en el microondas y verás como no te arrepientes. No ne queda chicloso ni duro, en serio. Un beso
Buenas!!! Me gustaría saber cómo has preparado la cobertura de chocolate blanco. He visto que ponías los ingredientes, pero me encantaría saber las cantidades y la manera de elaborarla para poder hacerlo tal como se ve en la foto, que por cierto: espectacular y más que apetitoso!!! Jejejeje!!! Gracias!!!
Hola Paula, las cantidades son: 115 gr de chocolate blanco troceado, 50 gr de mantequilla a Tª ambiente, 3 cuch de leche y 175 gr de azúcar grass. Simplemente hay que fundir el chocolate con la mantequilla y la leche y luego ir añadiendo el azúcar y batiendo hasta que espese.Te sale bastante cantidad, ve añadiendo más azúcar si la quieres más espesa y si tienes tiempo pon una capa, déjala enfriar y pon otra luego, así quedará más gordita y más durita, riquísima! Si quieres por encima espolvorea cacao en polvo y café! Un abrazo
Gracias!!! Prometo probarla!! Ya os contaré!! 🙂