Cookies 2 chocolates
Cookies, galletas o bocados del cielo, como las queráis llamar, jeje. Yo hoy las he bautizado como cookies, no sólo porque quede más chic, si no porque realmente la receta es de una web americana que sigo mucho y que tiene ideas muy de mi estilo, es decir, fáciles, rápidas y ricas de la muerte! Joy of baking aunque está todo en inglés, si te animas pásate y verás que no me equivoco. Concretamente esta receta la ha hecho en pocas ocasiones, la verdad es que no sé muy bien porqué, a ver me explico. Siempre que la hago he obtenido comentarios buenísimos, cito textualmente: «Me acabo de comer la última galleta, hace media hora que terminé y todavía tengo ese sabor agradable y el recuerdo… ¡¡¡¡¡¡¡uhhmmmmmm!!!!!» jeje, recibir un whatsapp así a media tarde da una alegría!
El caso es que, como sabéis, por un postre con chocolate bien intenso mato, lo juro, me encanta, y me podría comer perfectamente media docena de estas galletas, así que es por ese motivo por el que creo que no las hago más a menudo. De hecho prácticamente he obligado a Samuel a que se las lleve todas al trabajo, y luego mi madre riñiéndome porque no le haya dejado más, jaja, solo con 12 no tienen suficiente.
Lo que pasa es que a quien no le encante el chocolate las puede notar un poco pesadas pero no sé, yo por más que como no noto eso, jajajaja. Luego está el tema de los tamaños, que sí, que no nos engañemos, el tamaño sí importa. Pero en este caso cada uno que elija lo que quiera, solo tendrás que ajustar el tiempo de horno. Si las haces más pequeñas con unos 8-10 min tendrás suficiente, si son más grandecitas sube el tiempo hasta los 15-16 min.
He de reconocer que las fotos no son muy buenas, no reflejan realmente lo buenísimas que están, pero es que tener a media familia detrás de la cámara diciendo: «podemos comérnoslas ya?», «¿Cuánto falta?», «Dame solo una, si no se nota, tienes muchas» y cosas así, pues que presión!! pero para que veáis que no os engaño, mirad como se las come mi princesita Adriana:
Y ya para terminar de convencer a esos que aun no se han ido corriendo a la cocina… no necesitan nada de reposo, ni de nevera, ni cortapastas, ni hacer bolitas, nada de nada. Se mezclan los ingredientes, se coge una cuchara y al horno con ellas, en escasos 15 minutos tienes una buena tanda de galletas, como te quedas? jajaja.
Recordar que me podéis enviar vuestras fotos por Facebook, por email a nuria@azucardecolores.es o colgarlas directamente en el Muro de Azúcar de colores, todas son bienvenidas!
Os invito a pasaros por Facebook y darle a “Me gusta” y seguirme en Twitter, Youtube y en Instagram.
¡Siempre actualizado!
Tiempo necesario: 20 min
Haz click sobre la receta con el botón derecho de tu ratón y podrás guardarla directamente. “Guardar imagen como”
Madreee!! cuando termines los dos millones de rosquillas que hice ayer, la próxima receta que haré, sin duda, será esta!!! Un saludo y gracias Nuria 🙂
Pásame unas cuantas rosquillas yo te ayudo
estan tan buenas y son tan faciles de preparar que hoy las hago en clase con mis alumnos y alumnas, que son unos forofos de azucardecolores.mua
Ánimo! Ojalá pudiera ir a ayudarte, un besito y saluda a tus nenes de mi parte!!
He hecho esta receta…están buenisimas,i lo mejor lo que tu dices Nuria,rápidas.
Eres un crac
Gracias montse!! Es q son mi perdición!!