Devil’s food cake
Esta receta es una auténtica pasada para los amantes del chocolate. Ideal para cumpleaños y ocasiones especiales ya que cunde mucho y a todos les gusta su textura y, evidentemente, su apariencia. En el vídeo de hoy (y en la receta escrita) me he centrado en la elaboración de los bizcochos, ya que hay muchísimos tipos de rellenos y cremas que podéis usar.
En el vídeo, para quien quiera saber más, explico paso a paso y con cantidades el tipo de trufa que he hecho yo en esta ocasión para rellenar y cubrir la tarta. A mi, personalmente, me gusta una buena ganache de chocolate intenso para acompañar a los bizcochos pero en ocasiones especiales, cuando va a haber mucha gente diferente en la fiesta, es mejor no pasarse y esta cobertura es ideal para conservar el sabor a chocolate pero sin pasarse.
¿Crees que es una buena idea para una de estas increíbles cenas navideñas?
Ya sé que para estas fechas tan señaladas siempre buscamos otro tipo de recetas pero os recomiendo que utilicéis cualquier excusa para probar a hacerla y sorprender a vuestros invitados y familiares.
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*Receta original versionada de «El rincón de Bea»
No veo como puedo copiarla en PDF,para verla,sin coneccion,en mi pais gracias
Al final de la entrada tienes la imagen con los ingredientes y pasos a seguir, botón derecho, guardar como. Saludos
Una tarta para chuparse los dedos.
Un saludo.
Muchas gracias!