Dulces de Navidad. Almendrados
No puedo esperar para poner esta receta… Son almendrados de Navidad, en otras partes de España tienen diferentes nombres pero por la foto los reconoceréis. Los hay con cabello de ángel pero yo os he hecho la versión normal que están riquísimos!
Y seguimos con las recetas de Navidad…
* Receta sin gluten
10min+15 min horno
Pincha aquí para descargar tu receta Almendrados + PAS
En e pdf de la receta no pone el tiempo de horneado
Hola, gracias por la receta, los he hecho como dices pero al hornearlos se bajan y quedan aplastados ¿cómo haces para que te queden con esa forma y no se bajen? te agradecería si me puedes dar algún consejo. Gracias
También hice almendrados, salieron muy buenos pero enseguida se han puesto duros para el primer mordisco, aunque una vez en boca la mordida es blanda, no sé si fue porque no trituré mucho la almendra. Los he guardado en caja metálica y todo. Probaré de nuevo porque son muy fáciles de hacer y están riquísimos!
Lo de q estén duros es quizás porque lo cocinaste un poco de más… Y si la almendra estaba en trozos más grandes también puede ser. Muchas gracias por todos los comentarios! Un besazo y feliz año nuevo!
Hola,me gustaria hacerlos,pero quisiera saber cuantas eran las cantidades que usaste,me encanta las cosas que haces,estan riquisimas,
Hola césar, debajo de todos los vídeos, en las entradas de la web puedes descargarte las recetas y en las últimas entradas también estoy poniendo los pasos a seguir. pincha en el nombre de la receta y te la descargas en .pdf así las puedes imprimir o guardar. sí no lo encuentras sino. Animo que sí te pones las haces todas jeje . un beso !
Hola guapa, este año he comprado un roscón y estaba malísimo además de no tener regalitos. Me he propuesto al año que viene hacerlo yo. Por lo que tengo una petición para tí y es que nos enseñes a hacer roscón. Besos
Este año, con la vuelta al trabajo el día 2 me ha sido imposible pero lo prometo, el año que viene roscones caseros todo el mundo!! Anímate con el flan de turrón, te va a gustar! Un beso