Empanadillas de queso de cabra, cebolla confitada y nueces
Como aperitivo rápido y original, podéis jugar con los ingredientes e inventar vuestras propias combinaciones.
10min + 12 min horno
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Quiero probar esas empanadillas, pero cuando termine la dieta.
eres super ingeniosa,bueno que digo eres genial mente una pastelera de primera.
Gracias!! Que me pongo roja…. buscaré alguna receta dulce de «dieta» para quitarnos el mono durante el régimen 😉
Buenísimas!! yo me he comido por lo menos 7 u 8!
mmmm….estupenda receta!! Yo también la voy hacer!
Ya os cuento! 😉
Sí que se podrían freír. quedarían mas o menos como las típicas empanadillas de bonito que se compran congeladas. Lo malo es que cogen más aceite y que ensucias más la cocina, además debes de tener muuuucho cuidado de que estén bien, bien cerradas porque como se te salga el queso y se queme puede ser un poco desastre, pero si lo haces bien quedarán más crujientes, es una buena idea. Ya me contarás que tal. Si quieres puedes publicar una foto del resultado en el perfil de Facebook. Suerte!
Una duda: lo de hacerlas al horno es porque no queden tan grasientas como fritas? Se podrian freir?
Pues no se hable más!! Me comprometo a hacer empanadillas esta semana 🙂
Jajajaja!!! te he puesto el cometario sin terminar de ver el video!!!
Bueno Silvia, me alegro de que te guste la idea del tomate, así animamos a la gente a que invente cosas aunque parezcan raras, te aseguro que estaba muy buena la combinación de la mermelada de tomate, aunque yo soy muy fan de esta mermelada, para esta receta la cebolla confitada sigue siendo mi ingrediente preferido.
Me encanta esta idea para empanadillas. Que me dices si en lugar de cebolla le ponemos tomate confitado o mermelada de tomate?