Empanadillas de queso de cabra, cebolla confitada y nueces

On 22 agosto, 2011 by Azúcar de colores

Como aperitivo rápido y original, podéis jugar con los ingredientes e inventar vuestras propias combinaciones.

10min + 12 min horno

Pincha aquí para descargar tu receta Empanadillas de queso de cabra, cebolla confitada y nueces

Share

10 Responses to “Empanadillas de queso de cabra, cebolla confitada y nueces”

  • Presen

    Quiero probar esas empanadillas, pero cuando termine la dieta.
    eres super ingeniosa,bueno que digo eres genial mente una pastelera de primera.

  • Samuel

    Buenísimas!! yo me he comido por lo menos 7 u 8!

  • Asun

    mmmm….estupenda receta!! Yo también la voy hacer!
    Ya os cuento! 😉

  • Sí que se podrían freír. quedarían mas o menos como las típicas empanadillas de bonito que se compran congeladas. Lo malo es que cogen más aceite y que ensucias más la cocina, además debes de tener muuuucho cuidado de que estén bien, bien cerradas porque como se te salga el queso y se queme puede ser un poco desastre, pero si lo haces bien quedarán más crujientes, es una buena idea. Ya me contarás que tal. Si quieres puedes publicar una foto del resultado en el perfil de Facebook. Suerte!

  • Silvia

    Una duda: lo de hacerlas al horno es porque no queden tan grasientas como fritas? Se podrian freir?

  • Silvia

    Pues no se hable más!! Me comprometo a hacer empanadillas esta semana 🙂

  • Silvia

    Jajajaja!!! te he puesto el cometario sin terminar de ver el video!!!

    • Bueno Silvia, me alegro de que te guste la idea del tomate, así animamos a la gente a que invente cosas aunque parezcan raras, te aseguro que estaba muy buena la combinación de la mermelada de tomate, aunque yo soy muy fan de esta mermelada, para esta receta la cebolla confitada sigue siendo mi ingrediente preferido.

  • Silvia

    Me encanta esta idea para empanadillas. Que me dices si en lugar de cebolla le ponemos tomate confitado o mermelada de tomate?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Follow Me

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: