Fuera de cámara
Además de mis propias recetas, versiones de las más buscadas y otras geniales recetas que recopilo de libros, revistas, blogs y programas de cocina os dejo ver por una pequeña ventanita otras incursiones en el mundillo de la cocina/repostería.
– Curso de tartas y tartaletas. Paco Torreblanca (abril 2014)
– Curso de masas Brioche. Paco Torreblanca (marzo 2014)
– Consulta las mejores recetas de Azúcar de colores en el periódico local «El Raspeig»
Receta de Topillos de Nutella publicada el día 24.02.14.
Aquí el enlace al periódico El Raspeig
Aquí el enlace a la receta en el blog
Receta de chocolate cupcakes con SMB de Nutella publicada el 28.03.14
Aquí el enlace a la receta en el blog
– Mi paso por el casting de «Deja Sitio para el postre» (Primera y última edición??) Noviembre 2013
Este es el postre que presenté al casting. Con el que obtuve 2 síes y 1 no (de Sergi Vela) y pasé a la sala de dudas para la cata ciega final…
Algunas imágenes de los días de Casting en Madrid
Aquí os dejo como fue la decisión de qué postre presentar al jurado. Mis 3 ideas eran:
– Summer shandy cake con limón glaseado, cerveza Shandy en el bizcocho y en la crema sobre «arena» de galleta.
– La mejor carrot cake del mundo con zanahoria confitada y crujiente de caramelo, sobre salsa de caramelo salado.
– Diferentes emplatados del postre ganador: Bizcocho de chocolate esponjoso bañado con café, crema suave de mascarpone, salsa de caramelo salado y crujiente de chocolate amargo a la mandarina.
Como veis nos pusimos las botas los días previos al casting, ya que hice un montón de diferentes opciones y diferentes emplatados…
Aquí tenéis los enlaces a los vídeos del casting.
Casting deja sitio para el postre
Mi paso por el casting, desde mi punto de vista
– Curso de hojaldre y frutas, aprendiendo los secretos del gran maestro y de sus famosísimas milhojas de crema (noviembre 2013)
– Entrevista de Azúcar de colores en Sol Fm Radio (junio 2013)
– Curso iniciación tartas fondant con Diana Cristina Velez Owen
– Curso de pastelería «chocolate, dulces y masas pasteleras» con Daniel Álvarez (pastelería Dalúa Elche). En huerto gourmet, Elche.
– Curso de Sushi con Juan José Latorre. En huerto gourmet, Elche.
– Curso cakepops en Caperucita cupcakes
– Curso galletas decoradas en Caperucita cupcakes
– Azúcar de colores en IFA sweet festival en Alicante. (Sweet blogguera)
– Mitú Parthner
http://www.youtube.com/user/mitu
En hora buena azúcar de colores me gusta tu página y los vídeos que ponéis por YouTube, las recetas son estupendas. Un saludo desde Vizkaya .
Muchas gracias! En breve volveré a las publicaciones semanales, un abrazo
Saludos cordiales desde EEUU. Hoy vi por primera vez sus vídeos, tanto de recetas cómo de su parálisis facial, y la quiero felicitar, por su temple, por su gracia y por sus conocimientos. Siga hacia adelante instruyendonos con sus excelentes recetas y alegrandonos con su personalidad.
Muchas gracias Walter por tus palabras. Un abrazo desde España
me encantaría hacer todos esos cursos pero que lastima vivo en bolivia y es muy difícil para mi
muy buena su receta me encanto las voy a preparar cuando tenga un tiempito
Enhorabuena por la página y por el canal de Youtube, da gusto encontrar cosas así, con recetas bien explicadas, sencillas y riquísimas.
Un saludo desde Elche, que por lo que veo eres de aquí cerquita jejejejeje 😉
Gracias Fernando! Si somos casi vecinos entonces, así cuando hagas alguna receta me puedes invitar jeje, un abrazo
Eres increible gracias por compartir con nosotros todo lo que aprendes yo aprendo muchisimo con tus explicaciones te deseo lo mejor en tu camino de repostera que te valoren tanto como te mereces y que sigas enseñando tanto de ti un saludo y besos desde malaga
Muchas gracias Isabel! Me alegro mucho de que aprendas cosas nuevas, mañana voy a otro curso así que volveré cargadita de nuevas cositas! un beso
la vida presente y futura. compartir el conocimiento es gratificante y mas si lo sabes escuchado por otros mucha salud y mucho trabajo para lo que falta en su vida. le admiro y le respeto gracias.
Muchas gracias Roberto, un abrazo