Incleíble Chococheese brownie. Tipo Foster’s Hollywood
¿Qué os parece la pintaza que tiene este brownie? Cada vez que lo hago la gente me pide la receta.
Increíble pero cierto. Llevaba muchísimo tiempo intentando copiarme la receta del famosos chococheese cake del restaurante Foster’s Hollywood y nunca lo conseguí, hasta que ojeando el libro de «El Rincón de Bea» encontré esta perfecta combinación de texturas y sabores. En el libro aparece la combinación del red velvet brownie con la crema de queso (combinación que tengo pendiente) pero no pude resistirme a combinarlo con el clásico brownie y obtener esta maravilla.
Tachán! Me encanta, lo muerdes y el chocolate te empieza a correr por las venas y el toque de la crema de queso realza más aun el sabor y lo hace, a la vez, más ligero, no sé como explicarlo pero solo sé que no puedes evitar darle otro bocado.
Sólo apto para amantes del riesgo y de las emociones fuertes, ya que no podrás dejar de comer hasta que lo termines y te aseguro que no es un bocado fácil de olvidar.
Consejo: Pártelo en trocitos pequeños, quiero decir, que salen 9 porciones grandecitas pero es mejor cortarlo en trocitos más pequeños y coger 2 ó 3, lo saborearás mejor.
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Tiempo necesario: 10 min + 40 min horno
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Hola, te escribo desde México. Qué tipo de chocolate usas, amargo, chocolate con leche, para para cobertura? Gracias
Hola, es chocolate negro el tableta, el normal aquí es 52% pero puedes usar el que tengas a mano no hay problema
Hola, te escribo desde México. Qué tipo de chocolate usas? Gracias
Mañana voy a hacerlo para llevarlo a una merendola, pero no se el tamaño del molde para que salga con el grosor perfecto.
Mi molde es de 20×20 y para mi es el tamaño perfecto!
Esta buenísimo pero me gustaría saber las proporciones para hacer uno mas grande,bastaría por ejemplo el doble de la receta?gracias
Es mejor que hagas 2 porque se te quedara crudo del centro, si haces 2 puedes hornearlos a la vez y a mitad de tiempo los cambias de posición
Hace tiempo descubri esta version con frambuesas por encima del queso, es una tarta para triunfar. Aqui se reservan un poco de mezcla de chocolate para añadirlo una vez echado el queso, y queda el efecto marmoleado que dices en el video.http://tartacadabra.blogspot.com.es/2009/10/tarta-de-brownie-queso-y-frambuesas.html
muy buena también!
¡¡¡¡TERROR!!! tengo el brownie en el horno, y ya han pasado 40 minutos, lo he pinchado y la capa de arriba está líquida! qué hago?
Tienes bien la temperatura?? Déjalo más tiempo, depende mucho del horno no te agobies, dime luego que tal
sí,estaba bien la temperatura, fui añadiendo minutos poco a poco y pinchandolo. casi lo tuve que dejar una hora cociendo pero el resultado fantástico. Gracias ;o)
Vaya, pues es cogerle el truco al horno porque yo le puse al final 45min pero lo mejor es ir pinchando, me alegro de q te gustara al final!
Hola Nuria, tienes un blog muy bonito, he intentado seguirte pero no se como…ains! vengo para decirte que te he dejado un regalito en mi blog. Pásate a verlo.
http://unpedacitodecielocr.blogspot.com.es/2014/03/mis-dos-primeros-premios.html
Ohhhh muchísimas gracias Cristina!! No me lo puedo creer! Ahora estoy en la oficina y no puedo dejarte un comentario en condiciones pero te lo debo! Puedes seguirme desde Facebook, youtube o en el blog en la portada hay una pestaña que pone suscríbete y en la zona de la derecha tienes el hueco para poner tu email. AAAAAAhhhhhh que ilusión!! Gracias mil!