Magdalenas de manzana y canela
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Esta receta es una de mis favoritas, ya sabéis que soy aficionada a la canela, así que espero que la disfrutéis tanto como yo. Podéis hacerla en versión cupcake con el frosting que más os guste o tal cual yo os la muestro para saborear un bocado suave y con los sabores de siempre. Fácil y muy sabrosa.
10 min + 20 min horno 180º Aire
Las cucharadas de levadura he visto que ya han preguntado y dices que son de postre…pero, van colmadas o rasas??? A más levadura más de hinchan o no tiene que ver??? Esque yo quiero que me salgan «cabezonas» tipo muffin. Gracias!!!
Son rasas, no te pases de levadura porque todo lo que suben de más luego desbordan o bajan y se quedan fofas, esta receta quedan bastante altitas, fíjate que no son cupcakes, sino magdalenas
yo he utilizado manzana amarilla, no se si es el tipo de manzana o que, pero nadie pudo identificar el sabor de manzana, decían que si era de otras frutas pero no de manzana jajaj. debe de ser con manzana verde entonces? o que fallo?
Igual la pusiste muy machacada? Lo guay es q se puedan notar los trocitos, y desde luego una buena manzana claro….
La lavedura, son cucharadas o cucharadas o cucharaditas?
Gracias 🙂
Cucharaditas de postre
Hola, tienes alguna receta de magdalenas de castañas?
un saludo
Carlos
Pues la verdad es que no… que buena idea! me encantan las castañas. Sugiero que hagas un puré de castaña y lo añadas a la masa. Pero si quieres algo más concreto no te puedo ayudar, no las he probado nunca y en mis blogs de confianza no he encontrado, pero puedes preguntarle a google a ver si tienes suerte! y luego me cuentas, vale?
me encantan los dulces, acabo de hacer uno con nutella muy bueno, gracias por compartir tus secretos
Gracias!! Un abrazo
Voy a probar la receta, con esas cantidades para cuantas magdalenas da?
Para unas 12-15 depende del molde. Un saludo
Acabo de hacer sea receta y me salieron riquísimas 🙂 Gracias por ponerla… Saludos!
Se ven buenisimas, se podra hacer grande en un molde redondo o rectangular como para panque?? saludos desde Mexico
Hola! Igual se te queda un poco más seco pero estará muy bueno, de todos modos prueba con la receta de «coca boba» con manzana, y te va a gustar
Hola… hice esta receta encasa y fue un éxito… deliciosas y fáciles de hacer… gracias por la receta… saludos desde Lima Perú. 🙂
Hola Ingrid, me alegro de que te gustaran, un abrazo desde España!
Buenas noches!
Excelente receta! Las hice ayer en casa y volaron! Como estamos a dieta decidí hacerlo con harina integral y leche desnatada y tengo que decir que quedan buenísimas! Ya tengo a todos mis familiares esperando a que repita 🙂 muchas gracias por compartir esta receta!
Gracias a ti Eva por pasarte a comentar, y me encanta que hagais vuestras modificaciones y me lo conteis así yo también aprendo, un beso!
Tienen un aspecto delicioso. En cuanto pueda me pongo con ellas.
Jaja. A mí también me encanta la canela el problema es que a mis padres no les gusta demasiado y tengo que limitar su uso, a mi pesar.
El otro día le hablaba a mi madre precisamente de este tema y le comentaba que si el azúcar es el equivalente a la sal; la canela lo es a la pimienta molida. Indispensable.
Gracias por compartir tus exquisitas recetas.
Pues a luchar a favor de la canela! a ver si consigues ganar la guerra en casa 😉
«¡Canela, molida, jamás sera vencida!» 🙂
Me gustaron mucho, mil gracias!