Piruletas de queso parmesano

On 9 mayo, 2013 by Azúcar de colores

Pincha aquí para descargar tu receta Piruletas de parmesano + PAS

¡Atención! Ya podeis coger una, adelante, se pueden comer… Esto es lo que dirás a tus invitados cuando vean estos centros de mesa tan originales y deliciosos. ¿A que te apetece montar una cena para poder hacer estas estupendas piruletas de queso parmesano? Los ingredientes son: queso parmesano y… ya está, fácil a que si?

Anímate a probar a sorprender a tus amigos y familia con esta original forma de presentar un aperitivo que, además de estar muy bueno, decorará tu mesa dándole un toque diferente y divertido. Puedes probar tus propias decoraciones, con pasta de colores, chuches… lo que se te ocurra.

¿Quieres un mordisco?

tiempo necesario: 1o min

Share

4 Responses to “Piruletas de queso parmesano”

  • María

    Me han quedado muy bien! por decir algunos peros..mojé el pincho de madera con agua pero se puso igualmente de color negro, como utilicé el queso de grana padano el sabor me quedó muy fuerte. Me pensaba que el queso grana padano era lo mismo que el parmesan, al menos eso es lo que me dijeron en el mercadona. Buscaré en otro super a ver si tienen el parmesano… ¿me podrías recomendar otro tipo de queso para hacer estas piruletas?

    • Hola, yo los he hecho con grana padano tmabién y me gustaron mucho, pero eso depende de como te gusten los quesos. Prueba con algún curado hasta que encuentres tu favorito. No es lo mismo que el parmesano pero es similar, en textura y fuerza

  • María

    Hola, los 250º son de aire o de arriba a abajo, o es indiferente? ahora los he puesto en el horno con aire ya te explicaré!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Follow Me

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: