Resumen recetas verano 2013
Hola azucareros, he estado pensando… a veces acaba mal cuando me pongo a pensar pero hoy se me ha ocurrido una idea, creo que os va a gustar. Ya estamos a mediados de septiembre, de hecho, esta semana termina oficialmente el verano ohhhhh, que pena eh? La verdad es que este año he tenido poquitas vacaciones y se me ha pasado el verano volando, casi no me he dado cuenta, he seguido subiendo recetas y grabando videos desde diferentes partes, y parece que hace 2 días que empezó el verano, y mira, ya se nos va…
Como sois muchos los que vais y venís en estas fechas he pensado que podría estar bien hacer esta recopilación de recetas, así los que os hayais perdido alguna aquí podeis verlas y los demás refrescamos un poco la memoria. Porque este verano, en Azúcar de Colores, hemos tenido muy diferentes escenarios, hemos estado en Tobarra, en Irlanda del Norte, en el jardín de Maria y Basilio y en la cocina de Lorena. Todos los escenarios fantásticos! y lo mejor los y las ayudantes que he tenido. Gracias a Rubén, Jane y Lorena, que me habéis ayudado y enseñado muchas cosas nuevas. Os espero pronto de nuevo por aquí.
Os voy a poner solo el enlace a los vídeos y el tiempo necesario para cada receta, ya sabéis que podéis saber más de cada una de las recetas si accedéis a cada una de las entradas. Cualquier duda será bienvenida y si alguien ofrece su cocina, yo encantada de haceos una visita!
La próxima receta ya será en otoño ohhhhhh pero ya estoy preparando recetas de Halloween que os van a encantar, bien!!!
Ah! Os recuerdo que me podéis seguir también en Twitter _AzucardColores
Un beso azucareros y gracias por estar ahí.
Triangulitos de Nutella. Tiempo necesario: 5 min + 10 min horno
Bizcocho Choco-vino. Tiempo necesario: 5 min + 45 min horno
Focaccia. Tiempo necesario: 5 min + tiempo de subida (1h) + 15 min horno
Coca de mollitas con chocolate . Tiempo necesario: 10 min + 15 min horno 180º
Pan de Jane. Tiempo necesario: 10 min + 45 min horno 190º Aire
Magdalenas caseras. Tiempo necesario: 5 min + 15 min horno 180º Aire
Pan de jamón y aceitunas. Tiempo necesario: 5 min + 1 h levado + 30-40 min horno 180º Aire
Palitos de queso. Tiempo necesario: 5 min + 10-15 min horno 250º
Tarta Chococcino. Tiempo necesario: 15 min + 20-25 min horno 160º
Oye, pues ha cundido el verano no? Os habéis dejado alguna? No son recetas veraniegas, las podéis hacer cuando os apetezca, ale, a la cocina!
holaaaa!.. me encanta tu pagina.. sobre todo tu canal de youtube!!..
una pregunta donde esta para descargar la receta del pan de jamon y aceitunas?.. no lo encntro..
Hola! Muchas gracias. En la página busca la receta, o entra en la categoría de panes y dentro de la entrada pone «pincha aquí para descargar tu receta», un saludo
hola donde compraste la especia que llamas toque?
Hola Mari, yo las compro en Carrefour, no sé si en otro supers lo tendrán, en grandes superficies encuentras muchos toques diferentes, de la India, Marruecos, Ibérico… Si no, usa pimienta normal
Todas las recetas son muy buenas y agradables .Mis congratulaciones
Saludos
Pablo Antonio.
Gracias Pablo Antonio, saludos!
EXELENTES RECETAS, AUNQUE ALGUNOS COSAS SON DIFERENTES EN MI PAIS, (MEXICO) UNA PREGUNTA QUE SIGNIFICA JUNTO A LOS GRADOS DEL HORNO LA PALABRA »AIRE».
GRACIAS POR COMPARTIR TAN VALIOSOS CONOCIMIENTOS
ATENTAMENTE ROSAMARIA
Hola, muchas gracias! Cuando digo «Aire» es una opción que tienen los hornos eléctricos, algunos, que es que a la opción de «arriba y abajo» se añade un ventilador que reparte mejor el calor, esta opción se usa para bollería y repostería, pero si no tienes no pasa nada, pon la opción «arriba y abajo». De todos modos, si tienes dudas pregúntame, estoy encantada de ayudar. Gracias de nuevo, saludos.