Sorbete de limón al cava
Buenas, me han pedido hoy una buena receta de sorbete de limón. Esta es la más rápida que he encontrado y yo la he probado y queda muy cremosa y suave, así que os la apunto y ya me contais que tal:
– 1 tarrina de helado de sorbete de limón (en el pasillo de los congelados)
– 1 botella de cava
Saca del congelador el sorbete unos 30 min antes de servirlo. Cuando vayas a servirlo bates el sorbete con la botella de cava hasta que quede espumoso o cremoso y listo!
Si te gusta muy dulce se le puede añadir un poco de azúcar, pero así también queda bien. Sírvelo en copas altas y con una hojita de menta o hierbabuena.
Oyeeee que os he pillado!! Dificil me referia a que tuviera tiempo para ir a comprarlo!! jeje:)
Esta realmente bueno y muy refrescante!
Gracias Nuri por hacerme la vida facil!!
A ver Nuri, si el sorbete lo compras ya hecho. Así no tiene gracia. Lo suyo sería elaborarlo todo jajajajajaja.
No te enfades conmigo ;-P.
Tía, pues aun Vanessa decía que era difícil, jaja. Un besito