Tu suscripción ha sido realizada con éxito. Espero que disfrutes de las nuevas recetas y no dudes en realizar cualquier comentario, duda o sugerencia que se te pase por la cabeza 😉
Hola, te escribo desde Bolivia, felicidades por el blog!!! me inicio en la repostería y se que me ayudará mucho. Gracias por compartir tanto conocimiento.Saludos
Ayer descubrí tu estupendo blog, hoy he he elaborado las galletas de canela y han sido todo un éxito; así que me he suscrito y te doy las gracias por compartir tus conocimientos.Un abrazo.
Hola!
Me acabo de suscribir a tu blog porque a mi también me gusta mucho la repostería.
Vivo en Alemania y como todavía no dominó bien el idioma (no se si alguna vez lo haré) pues no puedo hacer ningún curso de cocina que me encantaría (aquí también hay dulces muy ricos)
Acabo de probar tu receta del roscón de Reyes, para ir ensayando, aquí no hay, y espectacular. (Me traje el agua de Azahar de tu tierra estas vacaciones)
Tendré que probar a confitar también las naranjas ahora que llega el invierno, porque aquí no he encontrado más que fruta confirmada cortada en trocitos muy pequeños y como que me gusta más en grande para decorar.
En fin… que muchas gracias por la receta.
UN SALUDO
Que ilusión! Mi hermana también vive en Alemania pero ella no es muy de postres jaja, así sé que alguien allí hace mis recetas, gracias! No olvides enviarme tus fotos! Un abrazo
Que bonita pagina, soy de Mexico D.F , motivas muy bien espero hacer muchas de tus recetas llegue aqui por la mil hojas de paco torreblanca y estoy encantada y emocionada :).
Hola me acabo de suscribir. Y ya he visto las recetas tan buenas que tienes a partir de mañana empezaré a hacerlas. Además tenia muchas ganas de saber como se hacían. Enhorabuena. Un saludo
Me ha encantado una receta que tienes de los creeps en forma de corazon, y felicitarte por lo bien que explicas, te animo a que visites mi pagina a ver si me das consejos. Gracias
Te merecías haberte quedado en el concurso pero bueno no pasa nada seguiremos nosotros disfrutando de tus maravillosas recetas.
Mil gracias por el trabajo el empeño y la dedicación con la que haces el blogs
Mil gracias y mucho animo
hola e visto la receta de las mini tartaletas de limon querria saber si se puede hacer con tartaletas hechas de las que se pueden comprar en el super gracias
Holaaaa!!! Me encanta tu pagina y tus recetas!! A si que por aquí me quedo!! De momento ya probé a hacer el Brownie al microondas y esta ummmmm delicioso!! Otro día me animo con otra cosa!!! Gracias por compartir tus recetas!! Saludos desde Bilbao!
hola me gusto mucho tu pagina, y estuve revisando la tarta de yogurt que a mi esposo le encanta, es por eso que deseo hacerla, pero nose que es la nata montada, yo soy de samtiago, chile. estare atenta a sus comentarios. gracias
Hola Daniela, según me comentaron otros compañeros te pongo lo siguiente:Lo que en España conocen como nata es la crema para nosotros, no la crema acida (que es cualquiera del super) que usamos para tacos, sino crema para pastelería como la lincott o hay una marca que se llama dúlcima y que le surten a los pasteleros. Espero haberte resuelto la duda. Lo importante es que tenga más de un 33% de Materia Grasa. Saludos
Hola guapa. Encontré tu blog de casualidad y la verdad que me encanta! Además, soy de un pueblo de Alicante y me siento identificada en muchas recetas de las que haces. Nunca suelo escribir en los blogs, pero en esta ocasión tengo una duda que quiero que me resuelvas y que es importantisima para mi jeje! Se trata de la receta de ‘Coca de mollitas’. Cuando la hago, el problema lo tengo en la masa. Sigo cada paso como tu la haces, pero al hornearla y sacarla, la masa me queda con la misma textura que las mollitas, pues al tocarla, se deshace, como las mollitas. No me queda una masa dura y compacta, y no se porqué me ocurre. Uso harina normal, aceite, un poco de vino blanco, y sal. ¿Porqué crees que me ocurre? Gracias de antemano y espero con ansia las próximas recetas!
Hola Ángela, muchas gracias por tu comentario. Por lo que me describes creo que le falta humedad a la masa. Si se te queda con la textura de las mollitas es una masa muy disgregada. La masa para la base tiene que quedar muy mojada y muy aceitosa. Prueba con 150 gramos de aceite y 100 gramos de vino blanco. La medida que yo uso está más cerca de los 50 que de los 40 pero a tiempo de añadir aceite siempre estamos… En al nueva receta de coca de mollitas con chocolate ya lo modifiqué. Depende mucho de la harina y del grosor, yo me guío mucho por la textura. Viendo los 2 videos a ver si consigues encontrarle el punto. Espero que sí. Cuéntame como te sale la próxima vez y si te animas pon alguna foto en el Facebook de Azúcar de Colores. Un saludo Alicantina!
Hola. Quería hacerte una preguntilla. He visto que en varias recetas utilizas el cacao en polvo. ¿puede ser el típico colacao que se utiliza a diario en casa o tiene que de otro tipo, como amargo o algo así??
Hola Pilar, yo uso el cacao en polvo tipo valor que se usa para hacer chocolate a la taza ya que lleva a parte del cacao productos para espesar y es lo que andamos buscando. El colacao tiene un sabor menos intenso y no tiene ese «poder» espesante por lo que no es lo más indicado pero para una emergencia lo puedes usar, añades algo de maizena o harina, depende de la receta y puede ser un sustituto. De todos modos el cacao en polvo (que no el amargo) lo encuentras en cualquier supermercado. Espero haberte ayudado, Saludos y gracias!
Hola 🙂 primeramente quiero decir que me encantan sus recetas!!
Y en segundo lugar tengo una pregunta, para el brownie en taza, es necesario utilizar aceite de girasol o puede ser de cualquier aceite?
De antemano muchas gracias!! 😀
Hola Carla. Puedes usar cualquier tipo de grasa, cualquier aceite, lo único es que el de oliva le da mucho sabor ácido, por lo que mejor uno suave o mantequilla. Saludos
Hola, te importaría decirme si puedo hacer los rollitos de canela con nueces que he visto con masa quebrada? es que tengo una y no sé si en las recetas que tienes con hojaldre lo puedo sustituir por la quebrada??gracias
Me puedes enviar tu enlace del facebook no la encuentro, es la que tiene de portada un pastel con fresas?
ytqjjg
Hola, te escribo desde Bolivia, felicidades por el blog!!! me inicio en la repostería y se que me ayudará mucho. Gracias por compartir tanto conocimiento.Saludos
hola! Pues bienvenida y cualquier duda aquí me tienes. Un saludo
Yo he descubierto hoy tu blog me gusta mucho cómo lo haces.
¡¡¡ ánimo!!! y a seguir endulzandonos la vida
gracias y bienvenida!
Ayer descubrí tu estupendo blog, hoy he he elaborado las galletas de canela y han sido todo un éxito; así que me he suscrito y te doy las gracias por compartir tus conocimientos.Un abrazo.
gracias y bienvenido!
Gracias
Gracias por compartir a través de tu blog tus maravillosas recetas.
Esther
Hola acabo de inscribirme en tu blog, me encanto, exitos y mas exitos
Hola!
Me acabo de suscribir a tu blog porque a mi también me gusta mucho la repostería.
Vivo en Alemania y como todavía no dominó bien el idioma (no se si alguna vez lo haré) pues no puedo hacer ningún curso de cocina que me encantaría (aquí también hay dulces muy ricos)
Acabo de probar tu receta del roscón de Reyes, para ir ensayando, aquí no hay, y espectacular. (Me traje el agua de Azahar de tu tierra estas vacaciones)
Tendré que probar a confitar también las naranjas ahora que llega el invierno, porque aquí no he encontrado más que fruta confirmada cortada en trocitos muy pequeños y como que me gusta más en grande para decorar.
En fin… que muchas gracias por la receta.
UN SALUDO
Que ilusión! Mi hermana también vive en Alemania pero ella no es muy de postres jaja, así sé que alguien allí hace mis recetas, gracias! No olvides enviarme tus fotos! Un abrazo
Hola Nuria,
Gracias por tu blog, tengo muchísimo muchísimo que aprender, pero soy aplicada así que lo conseguiré!,
Soy tan novata que no tengo ni dudas, jijijiji
Un saludo,
Nkn.
Pues bienvenida entonces! Quédate por aquí y verás como poco a poco serás una experta repostera. Un abrazo
Felicidades por compartir tus recetas y tips , haces que parezca fácil y nos anima a intentarlo
Saludos desde Cancun Mexico. 🙂
Gracias! saludos desde España!!
Que bonita pagina, soy de Mexico D.F , motivas muy bien espero hacer muchas de tus recetas llegue aqui por la mil hojas de paco torreblanca y estoy encantada y emocionada :).
Muchas gracias! pues ponlas en práctica y verás com te gustan, un abrazo
Hola, me acabo de subscribir . Me gustan mucho tus recetas ya que las veo bastante sencillas.
No veo donde puedo descargarlas en PDF.
Un abrazo
Hola! Bienvenida, en las recetas más antiguas es un enlace que pone pincha aquí para descargar tu receta, arriba o abajo del video, un saludo
Hola me acabo de suscribir.Me gustan mucho tus recetas,y muy bien explicadas.
Gracias! y bienvenida!
hola.soy Gloria y quiero felicitarte por tus recetas…hecho varias y me han gustado mucho….espero hacer mas…un saludo
Hola gloria muchas gracias!! Para cualquier duda ya sabes, un beso
Nuria ,me encantan tus receptasy quiero felicitarte por lo bien que lo explicas,gracias por compartir!!!
Muchas gracias! Encantada de enseñaros, un beso
Hola me acabo de suscribir. Y ya he visto las recetas tan buenas que tienes a partir de mañana empezaré a hacerlas. Además tenia muchas ganas de saber como se hacían. Enhorabuena. Un saludo
Bienvenida! Un abrazo
gracias
Me ha encantado una receta que tienes de los creeps en forma de corazon, y felicitarte por lo bien que explicas, te animo a que visites mi pagina a ver si me das consejos. Gracias
Muchas gracias guapa, ya me he pasado por tu blog, aviso, me han encantado los bagels, la haré seguro!
Te merecías haberte quedado en el concurso pero bueno no pasa nada seguiremos nosotros disfrutando de tus maravillosas recetas.
Mil gracias por el trabajo el empeño y la dedicación con la que haces el blogs
Mil gracias y mucho animo
Gracias Fernando! Aquí me quedo para vosotros 😉
hola e visto la receta de las mini tartaletas de limon querria saber si se puede hacer con tartaletas hechas de las que se pueden comprar en el super gracias
Si se puede, es cierto que estas tartaletas van aromatizadas con limón y están de muerte pero si tienes mucha prisa puedes usar las compradas
Ciao..sei molto, molto brava…mi piacerebbe che mi mostrassi come si fa la pasta sfoglia in Spagna..ciao a presto francesco
Hola decirte que e visto la receta de cupcakes de limon y e decidido hacerlos, y e de decir que en casa han quedado muy contentos
Holaaaa!!! Me encanta tu pagina y tus recetas!! A si que por aquí me quedo!! De momento ya probé a hacer el Brownie al microondas y esta ummmmm delicioso!! Otro día me animo con otra cosa!!! Gracias por compartir tus recetas!! Saludos desde Bilbao!
Hola Miryam, bienvenida! Me alegro de tenerte por aquí. Ya verás como el resto de las recetas son muy fáciles también y te salen genial, un saludo!
hola me gusto mucho tu pagina, y estuve revisando la tarta de yogurt que a mi esposo le encanta, es por eso que deseo hacerla, pero nose que es la nata montada, yo soy de samtiago, chile. estare atenta a sus comentarios. gracias
Hola Daniela, según me comentaron otros compañeros te pongo lo siguiente:Lo que en España conocen como nata es la crema para nosotros, no la crema acida (que es cualquiera del super) que usamos para tacos, sino crema para pastelería como la lincott o hay una marca que se llama dúlcima y que le surten a los pasteleros. Espero haberte resuelto la duda. Lo importante es que tenga más de un 33% de Materia Grasa. Saludos
Hola guapa. Encontré tu blog de casualidad y la verdad que me encanta! Además, soy de un pueblo de Alicante y me siento identificada en muchas recetas de las que haces. Nunca suelo escribir en los blogs, pero en esta ocasión tengo una duda que quiero que me resuelvas y que es importantisima para mi jeje! Se trata de la receta de ‘Coca de mollitas’. Cuando la hago, el problema lo tengo en la masa. Sigo cada paso como tu la haces, pero al hornearla y sacarla, la masa me queda con la misma textura que las mollitas, pues al tocarla, se deshace, como las mollitas. No me queda una masa dura y compacta, y no se porqué me ocurre. Uso harina normal, aceite, un poco de vino blanco, y sal. ¿Porqué crees que me ocurre? Gracias de antemano y espero con ansia las próximas recetas!
Un saludo de una Alicantina! 🙂
Hola Ángela, muchas gracias por tu comentario. Por lo que me describes creo que le falta humedad a la masa. Si se te queda con la textura de las mollitas es una masa muy disgregada. La masa para la base tiene que quedar muy mojada y muy aceitosa. Prueba con 150 gramos de aceite y 100 gramos de vino blanco. La medida que yo uso está más cerca de los 50 que de los 40 pero a tiempo de añadir aceite siempre estamos… En al nueva receta de coca de mollitas con chocolate ya lo modifiqué. Depende mucho de la harina y del grosor, yo me guío mucho por la textura. Viendo los 2 videos a ver si consigues encontrarle el punto. Espero que sí. Cuéntame como te sale la próxima vez y si te animas pon alguna foto en el Facebook de Azúcar de Colores. Un saludo Alicantina!
Hola. Quería hacerte una preguntilla. He visto que en varias recetas utilizas el cacao en polvo. ¿puede ser el típico colacao que se utiliza a diario en casa o tiene que de otro tipo, como amargo o algo así??
Gracias y por cierto…. Me encantan tus recetas
Hola Pilar, yo uso el cacao en polvo tipo valor que se usa para hacer chocolate a la taza ya que lleva a parte del cacao productos para espesar y es lo que andamos buscando. El colacao tiene un sabor menos intenso y no tiene ese «poder» espesante por lo que no es lo más indicado pero para una emergencia lo puedes usar, añades algo de maizena o harina, depende de la receta y puede ser un sustituto. De todos modos el cacao en polvo (que no el amargo) lo encuentras en cualquier supermercado. Espero haberte ayudado, Saludos y gracias!
Hola 🙂 primeramente quiero decir que me encantan sus recetas!!
Y en segundo lugar tengo una pregunta, para el brownie en taza, es necesario utilizar aceite de girasol o puede ser de cualquier aceite?
De antemano muchas gracias!! 😀
Hola Carla. Puedes usar cualquier tipo de grasa, cualquier aceite, lo único es que el de oliva le da mucho sabor ácido, por lo que mejor uno suave o mantequilla. Saludos
Hola, te importaría decirme si puedo hacer los rollitos de canela con nueces que he visto con masa quebrada? es que tengo una y no sé si en las recetas que tienes con hojaldre lo puedo sustituir por la quebrada??gracias
Me puedes enviar tu enlace del facebook no la encuentro, es la que tiene de portada un pastel con fresas?
muchas gracias por todo.
Hola, soy Pilar cuñada de Jesus y Chelo de Alicante, me dio tu email y la verdad es que me gusta.
Saludos.
Hola Pilar bienvenida! También puedes seguirme en Facebook (Azúcar de colores) como te guste más! Un abrazo y gracias por tu comentario!
Me gustan tus recetas son faciles de hacer y ricas……
Muchas gracias Marisol!
Una página muy recomendable.
bien es hora de empesar muchas gracias
Gracias