Tarta de queso y fresa
Esta es una de las miles recetas que hay, es bastante tiempo de horno pero merece la pena, por la esponjosidad de la crema de queso, otro día os pongo otra más rápida para los impacientes! Pero os animo a que probéis esta receta porque os va a encantar.
15min+50 min horno
Pincha aquí para descargar tu receta Tarta de queso y fresa
* Rescatado del baúl de los recuerdos…
Hola Nuria, probé de hacer esta tarta ayer y me quedó estupenda! Gracias por enseñárnosla. Tengo una duda una vez hecha como se conserva ?? Fuera de la nevera, dentro? Se puede congelar? Gracias guapa!
Me alegro de q te gustara, es mejor guardarla en nevera porque lleva queso, y no tengo claro que quede bien congelada… Nunca lo he probado pero creo q perderá consistencia, un beso
La voy a hacer esta tardeeeeeee!!! Es que mañana voy a comer a casa de mis tíos y estarán todos mis primos. Les voy a dar una sorpresilla!!! (ya he avisado que del postre me encargaba yo y así no le daba faena/gasto extra) Cuando mañana os cuentoooooo!!! 😉
Suerte!!!
Uauuuuuuuu!!! Ha sido un éxtito total!!! Ha volado!!! Jajaja!!! La verdad es que ha salido buenísima!!! Eres una artista!!!! Pienso animarme y probar a hacer todas las recetas que pueda, porque visto el éxito de lo cocinado hasta el momento… todo tiene que estar de lujo!!! Gracias por compartir con nosotros ese «don», guapa!!1 Saludos desde Barcelona!!! 😉
Me alegro! Gracias por tus comentarios, un abrazo!