Tarta Sacher
Típica en los restaurantes y cafeterías, famosa por su nombre y por su intenso sabor a chocolate. Puede usar cualquier mermelada que te guste. Es una tarta ideal para mucha gente porque es muy consistente y podrás hacer trocitos más pequeños 😉 Anímate que aunque sea un pelín menos fácil de lo normal yo sé que tú puedes!
20 min + 40 min horno
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hola, podrías poner el peso en gramos de los huevos? ¿por qué se me puede romper la miga del bizcocho al cortarlo? demasiado líquido? gracias
Hola, yo suelo usar huevos M que pesan unos 50g cada uno. Lo dejas enfriar del todo? Puedes meterlo en la nevera un par de horas para q la miga este más compacta y luego seguir con la elaboración una vez cortado y otra vez a temperatura ambiente
Hola! una pregunta, la he hecho de nuevo y de sabor estaba rica rica, pero esta vez al cortarlo, la miga del bizcocho se rompía (no tenía consistencia necesaria para rellenarlo con mermelada porque se rompía) ¿qué he hecho mal? ¿podrías poner en gramos el peso de los 6 huevos?
Por cierto, de licor ¿se puede añadir anís en lugar de coñac? ¿y ron blanco, qué diferencia habría de sabor con el ron oscuro? muchas gracias!
Hola, ¿se puede substituir el ron por el brandy? gracias!
Claro! O incluso no echarlo
Nuria una pregunta, en la receta del donut he visto que pone azúcar invertido y quería saber si Pudo substituirlo por otro ingrediente, es que no entiendo bien como se hace, gracias!
No soy una experta en el tema pero el azúcar invertido tiene un poder de endulzar el doble que el azúcar, por lo que supongo que si sustituyes el azúcar invertido por normal tendrás que poner el doble de cantidad
Hola, hice la tarta sacher y me quedó espectacular! estaba buenísima y no sobró ningún trocito. Hubiera colgado una foto pero es que no tengo facebook…También quería preguntarte si podrías colgar una receta de donuts, muchas gracias!
Hola de nuevo, que bien que te gustara la receta, lo de los donuts lo tengo pendiente, tomo nota, gracias por las sugerencias. Besos
Hola,
Perdona! no sé si te lo pregunté en otra ocasión pero podrías decirme las cantidades exactas de chocolate, agua y mantequilla que pones para cubrir el pastel? gracias!
Hola María, lo pone en la receta: 150gr de chocolate fondant, 50gr de mantequilla, 20gr de agua. Saludos
Núria, perdona!!! es verdad que sale en la receta,ostras no lo había visto….Gracias!
Quería felicitarte por tus recetas, no son complicadas y están muy bien explicadas. El otro día hice el bizcocho de almendras y fue todo un éxito. Me he animado ylLa tarta sacher es lo próximo que pondré en práctica. Tiene muy buena pinta! Muchas gracias por enseñarnos estas recetas tan deliciosas y que salen tan bien!
Gracias María por tu comentario! Verás como te sale bien seguro, si os gustan los bizcochos bañados a este le puedes poner un poco de almíbar, no muy dulce, con una cucharadita de la confitura que vayas a poner, en cada capa y te quedará espectacular! Pásate por facebook y déjanos una foto de tu próxima creación 😉 además estamos de sorteo!
Que buena pinta por favor! Yo quiero probarlo jejejejeje. Podemos ser tus conejillos de indias? Ya tienes una par de seguidores mas. Un abrazo ;P
Bienvenidos! También podeis seguirme en Facebook, espero que os guste mi canal y que pongáis en práctica las recetas. Un abrazo!